Quatre athlètes (Marie, Charlotte D, Etienne et Cyril) ainsi que deux coachs (Javier et Arno) ont participé aux championnats romands d’athlétisme qui avaient lieu dans la salle du Centre Mondial du Cyclisme à Aigle.

Marie et Charlotte ont participé au triathlon de la catégorie cadet B. (50m, saut en longueur et poids). Respectivement, Charlotte et Marie ont couru le 50m en 7’’28 et 7’’77, sauté 4m46 et 2m80 et lancé à 7m96 et 6m98. Au final, Charlotte s’est classée 4ème du trathlon et Marie 17ème.

Cyril et Etienne se sont inscrits à la longueur et au 50m, ils ont tous les deux battu leur propre records à la longueur. Etienne a sauté 5m24, ce qui le clase au 8ème rang et Cyril 5m55 le classant à la 4ème place.

Le 50m cadet A se sont déroulés en deux courses ; une course de qualification où les quatre plus rapides peuvent ensuite participer à la finale. Etienne a couru le 50m en 7’’12 et Cyril en 6’’65 et s’est qualifié pour la finale. Il termine 3ème romand du 50m cadet A en 6’’65.

Félicitations aux quatre athlètes pour leur participation et leurs bons résultats. Bravo à tous!!