Une forte délégation s’est rendue à cette course annuelle devenue maintenant un rendez-vous incontestable de la course d’endurance en Suisse romande. Parmis les athlètes morgiens, une trentaine ont pris le départ dans les différente courses.

Trois d’entre eux ont terminé dans le top 20 de leur catégorie. La meilleure performance en ce qui concerne du classement est attribuée à Doïc Golay qui, en catégorie 4km – Ecoliers A (1996), termine à la 5ème place sur 190 participants.

Doïc Golay
Doïc Golay à son arrivée

Les deux autres performances ont été celles de Manon Rentsch en catégorie 4km – Ecolières C (1998) et Gabriel Elwing en catégorie 2km – Ecoliers D (1999-00) qui tous deux ont obtenu une 18ème place.

A noter cette année la particiation du Président d’honneur, Pierre Duruz, qui concourrait dans la catégorie des 20km.

C’était pour certain, notamment en catégorie Poussin (7-8ans), la première couse. Pas de quoi les décourager pour autant, ils ont su relever le défi parmi des centaines de coureur. Dans l’ensemble, la totalité des membres de la GymMorges se placent dans les parties supérieurs des classements dans la plupart des catégories.

Bravo à tous ces coureurs et rendez-vous en 2010 pour la prochaine édition.

Les résultats des athlètes morgiens : Télécharger le PDF