Les écoliers A qualifiés pour la finale Suisse !

La Kids Cup est une épreuve traditionnelle de l’athlétisme en salle proposée aux jeunes et composée de 4 disciplines : sprint, saut, biathlon et team cross. Cette compétition s’effectue par équipe et c’est la somme des points attribués dans chaque discipline qui permet d’établir le classement.

Comme chaque année, quelques équipes de la GymMorges se rendent à Martigny pour y disputer ces joutes. C’est donc samedi 18 décembre que les équipes mixtes suivantes ont pris part à la Kids Cup :

• Écoliers A (U14, 98-99): Adrien L., Simon, Romain, Céline et Manon
  • Écoliers B (U12, 2000-01): Clément, Omar, Jeremy, Aurélie, Ottilie, Marion
  • Écoliers C (U10, 2002, 03): Arnaud, Luc, Adrien D., Lucie, Hiba, Aya

Les écoliers A ont disputé un magnifique concours en remportant la première place à l’issu d’un team cross couru avec brio donnant de fortes émotions aux coachs. C’est sur le fil qu’Adrien à réussi à passer devant le CA Sion qui était encore ex-æquo avec Morges avant la dernière épreuve. Bravo à cette équipe, coachée par Chloé et Arno, qui s’est ainsi qualifiée pour la finale suisse qui aura lieu à Uster en mars 2011.

L’équipe victorieuse des écoliers A emmenés par Chloé et Arno

Les écoliers B ont également grimpé sur le podium en accédant à la 3ème place après un excellent concours avec notamment de très bons résultats dans les courses de biathlon et du team cross. Quant aux écoliers C, ils terminent à la 7ème place sur 12 équipes, ce qui est un bon résultat sachant que plusieurs athlètes participaient à leur première compétition. Ces 2 équipes étaient coachées par Laura et Cyril.