Dernières news sur la fête cantonale de gymnastique à Aigle.

Le 2ème week-end de la fête cantonale est terminé, il est l’heure de faire un peu le bilan sur cette manifestation.

Groupe des Juniors moyens

Ce groupe a présenté 9 gymnastes pour le parcours agrès. Il termine au 12ème rang. Bon résultat pour ce groupe qui a été repris au début de l’année.

Groupes des Juniors grands et Agrès

Ces deux groupes, fusionnés pour l’occasion, ont montré deux productions (minitrampoline et sol). Ils terminent respectivement à la 10ème et à la 13ème place au minitrampoline et au sol.

Groupe des Athlètes

Le groupe des Athlètes s’est déplacé à Aigle pour participer aux concours par société : Dans la catégorie 11-16 ans, ils se classent 3ème et 11ème à l’estafette navette 60 mètres, 8ème au 800 mètres, 3ème au saut en hauteur et enfin 5ème au saut en longueur. Quant à la catégorie 7-10 ans, les morgiens terminent à la 5ème place à la course 60 mètres, 33ème aux lancers et enfin 15ème aux sauts. Il termine 5ème sur 59 équipes inscrites au classement général.

Groupe des Actifs

Le groupe des Actifs termine 2ème du classement général au sol derrière les multiples champions suisses (Mels), ainsi que 1er au classement vaudois. Il obtient également, dans le classement vaudois, la 3ème place au anneaux balançants et la 4ème place aux minitrampoline.

Vous pouvez consulter la totalité des résultats sur le site de la manifestation (http://www.aigle2006.ch/) ou sur notre site dans la rubrique Résultats.